Refeitórios Corporativos

Os refeitórios corporativos tornam-se, cada vez mais, populares e apresentam diversas vantagens para empresas que contam com colaboradores com turnos distintos, com horários de descanso e intervalos em horários alternados. Em outros casos, existem empresas que estão localizadas em áreas distantes de centros comerciais, dificultando o acesso dos colaboradores a restaurantes.

O aumento da produtividade é um dos principais diferenciais da instalação dos Refeitórios corporativos interno. Isso acontece graças a economia de tempo gasto no deslocamento dos colaboradores até centros comerciais para a realização de refeições.

Dessa forma, um restaurante empresarial interno evita possíveis obstáculos e atrasos causados por esse deslocamento e garante uma rotina mais saudável à todos da empresa.

Além disso, é comprovado que empresas com restaurantes internos apresentam maior controle da qualidade dos alimentos e de todas as etapas de manuseio, preparo e entrega de cada refeição. Combinações nutritivas resultam em cardápios balanceados e equilíbrio na saúde dos colaboradores a partir de rigoroso treinamento de equipes profissionais de atendimento.

Confira as Imagens:

Entre em contato agora!